Invfx.pro – отзывы 2022. Вся правда о компании INVFX

Invfx.pro – отзывы 2022. Вся правда о компании INVFX

На сайте Invfx.pro указаны сведения о брокере INVFX (Invesco Limited, Инвеско Лимитед) . Эта компания существует с 2010 года.

Что это за компания – INVFX?

За время ее существования (уже более 10 лет) брокерская фирма зарекомендовала себя, как безупречный партнер для любого трейдера. Об этом свидетельствуют многочисленные благодарные и восхищённые отзывы как экс-клиентов, так и действующих трейдеров.

Предложения компании INVFX

Брокерская компания Invfx.pro предоставляет очень лояльные условия для своих подопечных. Трейдер может заключить соглашение с компанией при любом уровне знаний и профессиональных навыков.

Для новичков или для тех, кому требуется дополнительная информация, компания готова предоставить обучение по любому разделу профессии трейдера.


Компания готова предложить на выбор клиенту любой из двух торговых терминалов (Мета-Трейдер 5 и Веб-Трейдер). Каждое их этих ПО имеет свои особенности и преимущества. Об этом клиенту может рассказать менеджер по запросу.


Важно, что чтобы окончательно  определиться с терминалом, рынком, активами, стратегией и прочими условиями, клиенту предлагается использовать ДЕМО-версию счета. На нем он может сколько угодно пробовать свои силы, экспериментировать, изучать, добиваться нужных результатов.


Клиент компании INVFX может выбирать также, каким образом ему удобней общаться со Службой поддержки компании. Это может быть переписка по электронной почте. Клиент может набрать любой из представленных на сайте телефонных номеров. Наконец, заполнив форму обратной связи, клиент спокойно может рассчитывать на то, что сотрудники компании ему перезвонят. Тем более, учитывая круглосуточный режим работы и без выходных, звонок может осуществиться в любое удобное для трейдера время.


Наш брокер готов предложить своим клиентам доступы на такие рынки, как сырьевой и валютный (Forex), индексов и ценных бумаг.


Официальная информация о компании

Судя по странице сайта «Контакты» юридический адрес компании находится в офшорной зоне островов Сент-Винсент и Гренадины. Это означает, что компания INVFX должна подчиняться Специальной офшорной комиссии-регулятору.

На сайте как раз и представлен документ, выданный Финансово-валютным управлением острова Фиджи. Это сертификат, дающий право компании Инвеско осуществлять брокерскую деятельность.


Отзывы о проекте Invfx.pro

За время своей продолжительной и успешной деятельности, компания Инвеско набрала великое множество положительных мнений, комментариев, обзоров и отзывов. Однако нам интересно почитать самые недавние и наиболее актуальные отзывы. Предлагаю ознакомиться с комментариями в адрес Invfx.pro, размещенными в 202 году.








Как видите, клиенты хвалят сервис компании, услуги, возможности обучения и наличие демо-версии. Кроме того, зачастую клиенты отмечают приветливость и вежливость персонала, дружеское отношение к трейдерам, готовность помочь в любой ситуации и с любой проблемой. Плюс, высокая скорость транзакций, постоянное обновление интерфейса и услуг, и многое другое.

Вывод

Резюмируя все вышесказанное, стоит отметить, что проект Invfx.pro имеет безупречную репутацию, огромный опыт работы, официальные документы. Все эти обстоятельства убеждают в том, что этой компании можно доверять.

Брокер INVFX работает официально. Имеет право торговать на финансовых рынках. В результате чего он приносит большой доход своим клиентам, выплачивает все причитающиеся суммы и продолжает постоянно развиваться и обновляться. 

 

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые